Faible farine de gluten
80g
yaourt
100 ml
ufs
5
Excipients Sel Sucre 1 g de sucre 50 g 30 g 20 g d'huile à salade approche du gâteau yogourt 1 pour préparer des matériaux. 2 oeufs dans un bol, versez le yaourt. 3 remuer à l'aide d'un fouet. 4 Tamiser la farine 5 Verser le jaune d'uf dans un bol. 6 agitation. 7 Mélanger l'huile de salade a été ajouté. 8 jaune d'oeuf pâte lay, maintenant ou passer des protéines, le sucre est également passer très protéines trois fois à se joindre, rejoint pour la première fois cette fois-ci. 9 secondes addition de sucre. 10 a ajouté la troisième sucre. 11 continuent de passer. 12 a envoyé une bonne protéine, cette fois pour préchauffer le four à l'avance. 13 à prendre une troisième protéine ajoutée à la coupe de jaune d'oeuf mélanger uniformément. 14 est la même et non pas tous les gâteaux cercle d'agitation, coupe pour mélanger, mixer ou tour de fond, la crème d'agitation ne doit pas avoir meringue. Incorporer 15. J'utilise le bas direct de moule à gâteau 16 de huit pouces, enveloppé avec une feuille d'aluminium au fond du moule. 17 versé dans le moule, cette fois pour préchauffer le four est déjà bien à l'avance, pour être placé dans un récipient rempli d'eau au fond du four. Dans le four 18, la première cuisson à basse température de 140 degrés pendant 35 minutes et ensuite la température de cuisson de 160 degrés pendant 25 minutes. 19 Retirez le choc deux lumière sous l'envers. 20 refroidir décapage à fond.