les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

amidon

 

100 g

 

 sucre glace uf 60 g de beurre jaune d'Excipients 2

 Margaret ingrédients cookies prêts pour la pratique 1

2 beurre fondu en ajoutant du sucre en poudre avec un fouet envoyé aux couleurs fades, épais.

Le jaune d'oeuf a été filtré avec un maillage 3

4 bon beurre ajouté envoyés juste Remuer soleil jaune d'oeuf

5 ont été mélangés avec une farine à faible teneur en amidon tamisé deux fois après ensemble. Ajouter le beurre à l'intérieur de

6 et dans la pâte. Réfrigérer après extraction dans une petite boule de pâte 20 g

7 peu de pâte. Après un bon groupe, pressé avec le pouce. Comme le montre, le four à 170 degrés, quinze minutes

pain Li Rong
Précédent
bâtonnets de crabe soupe chou-fleur
Prochain
Porc carottes champignons
barre de fromage Ciboulette
carottes frites
Amis # # délicieux bouche de broyage de la viande de soupe aux tomates
pains de pâte de haricot sucrée
Le jus de citron, fruit de la passion pomelo
riz frit marinée
pain de citrouille
lait d'orge goji
ufs durs Faire cuire
poissons braisés
petit pain de sésame noir