Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

 tout sucre oeuf 2 g de beurre de sel Excipients 20g 35g de canneberges séchées

 pratiques de biscuits aux canneberges 1 température de ramollissement de beurre

2 canneberges séchées hachées

3 plus bas mélange de poudre de sel

4 inutile de sucre en poudre, les enfants de sucre étiquetés farine

5 a frappé le beurre blanc

6 Ajouter le sucre et bien mélanger, ne peut pas passer, ne peut mélanger

7 rejoindre l'uf et bien mélanger

8 en ajoutant les canneberges

9 farine tamisée gâteau

10 mélange, en une pâte molle

Moule 11 biscuits fourrés, congélateur une heures

0,7 cm tranches épaisses coupées 12

13 verges dans le tampon du papier sulfurisé casserole, être séparés du milieu, ---- Ituri a mis trop, lors de la cuisson, j'étais partie d'un rôti 16 Préchauffer le four 170, sur le feu, au milieu, 15 à 20 minutes

forfait petit-déjeuner cerise [nourriture] citrouille à la main
Précédent
pain Li Rong
Prochain
les cookies Margaret
bâtonnets de crabe soupe chou-fleur
Porc carottes champignons
barre de fromage Ciboulette
carottes frites
Amis # # délicieux bouche de broyage de la viande de soupe aux tomates
pains de pâte de haricot sucrée
Le jus de citron, fruit de la passion pomelo
riz frit marinée
pain de citrouille
lait d'orge goji
ufs durs Faire cuire