biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

beurre

 

70g

 

 Accessoires sucre glace 1 de bonne quantité oeuf de canneberge

 biscuits aux canneberges pratique 1 oeuf battu

Après 2 beurre ramolli coupé en Ding

3 en ajoutant du sucre en poudre

4 fouet

5 Ajouter graduellement le mélange d'ufs

Battre jusqu'à 6 l'intégration complète

la farine 7 tamiser

8 se sont mélangés de façon uniforme

Charge poche à douille 9

formes extrudées 10

11 décoration de surface Cranberry

12 sur le feu 195 degrés en 13 minutes

crêpes
Précédent
rouleaux de patates douces violettes
Prochain
poisson thon sandwich lâche
boulettes de boeuf bouillon
Gâteau yogourt
forfait petit-déjeuner cerise [nourriture] citrouille à la main
Biscuits aux canneberges
pain Li Rong
les cookies Margaret
bâtonnets de crabe soupe chou-fleur
Porc carottes champignons
barre de fromage Ciboulette
carottes frites
Amis # # délicieux bouche de broyage de la viande de soupe aux tomates