porc
1 kg
sucre
1 tsp
Accessoires oignon un peu de gingembre peu peu de poivre anisé un peu de sucre 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque un peu de sauce de soja, un peu de vin de cuisson 1 cuillère à café d'huile de cuisson pincée de sel 15g Floss pimenté approche une coupe de viande maigre en petits morceaux, mettez cuiseur à vin mis de pression après l'eau bouillante, ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, anisé, la sauce soja et la bonne quantité d'eau, appuyez sur la touche de la viande de porc bouilli cuit. 2 viande cuite et laisser refroidir, mettre le sac frais avec une Aplatir de rouleau à pâtisserie (je ne l'ai pas larme!) 3 envoie la viande transformée dans un seau à pain, a ajouté le piment, le sucre, le sel et l'huile marinée. 4 Sélectionnez le menu soie dentaire grille-pain touche de fonction, un lieu clé! 5 ont commencé à manger! 6 avec les algues n'ont pas de saveur!