Faible farine de gluten
175g
ufs
3
banane
200 grammes
sucre blanc doux
80g
L'huile de maïs
65g
lait
65g
Une banane excipient quantité de noix de coco approche du gâteau de banane 1 pour préparer tous les matériaux 2 ajouté tout le sucre dans les ufs. 40 degrés 3 sat passe-haut débit pots à chaud. Il ne disparaîtra pas immédiatement après la goutte collante blanche. 4 huile ajouter, en battant bien. Sac de rangement banane 5 chargé avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la purée de banane. 6 ajoutés au mélange d'oeuf battu, en battant bien. 7 Ajouter le lait en battant bien. 8 trois fois de farine tamisée gâteau. 9, le mélange vertical de façon uniforme. 10 a été versé dans du papier cuisson posé dans une casserole. 11 tranches de bananes 12 placé sur le dessus de la pâte. 13 saupoudré de noix de coco. 14 Préchauffer le four à 150 degrés cuire 35 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée du gâteau