Haute farine de gluten
500g
eau chaude
240g
Lait en poudre
15g
levure
3g
beurre non salé
50 g
Accessoires de 1 oeuf sel de bonne quantité de raisins secs 1 raisin sec toasts approche prêt utilisé des ingrédients. 2 En plus de raisins de beurre, les autres ingrédients dans la machine à pain à pétrir comme vingt minutes, ajouter le beurre, puis continuer à pétrir jusqu'à ce que la fusion, puis se réveiller deux fois plus gros cheveux. 3 points la moitié de la pâte, et bien frotter avec les raisins secs. 4 pétrir jusqu'à ce que la pâte avec l'intégration des raisins secs. Et puis divisé en trois groupes de petits, aplati et enroulé. Les trois petits groupes 5 nouilles dans un moule. 6 à l'épreuve moule huitième rentrée complète four préchauffé et cuire au four pendant 45 minutes à 180 degrés. 7 ainsi un toast de raisin sec est complet.