6 pouces ufs en mousseline de soie
3
Faible farine de gluten
50 g
huile de salade
24g
pure Milk
24g
sucre en poudre
54g
crème fleurette
100 ml
sucre en poudre
10g
Accessoires avec crème au beurre crème à fouetter 60 ml de beurre de lait concentré 20ml mangue 2 petite bonne quantité de colorant alimentaire approche Plum gâteau au beurre 1 est prêt à faire un gâteau ingrédients. 23 protéines de poisson Yanpao marqué avec un batteur électrique, 12 g de sucre ont été ajoutés. 3 continue de frapper la présente mousseuse, 12g de sucre ont été ajoutés. 4 à appeler lors de la présentation surface texturée, ajouter le sucre 12g restant. 5 mousse de battement à sec à l'arrêt, la configuration de la protéine dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. 6 huile à salade a été versé dans du lait, on utilise un mélangeur à main, alors que vers le bas tout en agitant. 7 une par une puis ajouté trois jaunes d'oeuf, ont été mélangés ensemble à chaque seconde, et enfin en ajoutant 18 g de sucre ont été mélangés suffisamment. 8 tamiser mélange de farine avec un fouet sont plan de Z-forme. Sheng 91/3 coupe de la protéine et le jaune d'oeuf mélanger uniformément. 10 Versez ensuite la protéine jaune d'oeuf retour au pot, coupé avec le même mélange de technique et bien mélanger. 116 pouces versé dans un moule ayant un faux fond, Kohei, fin de vie dans le moule sur la table à deux force sismique, une grande bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur. 12 Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four 50 minutes, puis choc dur cuit au four ou deux, à l'envers sur le gril. 13 jusqu'à complet refroidissement après le démoulage. 14 découpée latéralement à partir du gâteau intermédiaire. 15 mangue coupée en dés. 16 plus coups de fouet le sucre glace à la crème pour passer. 17 prendre un gâteau, la crème légère coulée couvert mangue butoxy, couche de crème légère à nouveau. Après 18 plus le reste du gâteau à la crème lisse pigment bleu. 19 faire la crème au beurre, le beurre, coupé en petits morceaux pour ramollir à température ambiante. 20 Ajouter graduellement la crème à fouetter, plus chaque passage une fois pleinement. 21 fouet de lait condensé. Une partie de pigment brun a été ajouté 22 chargé de sac tuyauterie de dérivation vidéos, partie A du colorant a été ajouté pour rendre les fleurs d'or. 23 sur le gâteau tirer une bonne branches d'arbres. 24 tirage au sort sur des prunes et des pétales qui tombent, bourgeon peint dans un arbre, prendre la couleur des fleurs peinture crème au beurre.