sucre peau de pamplemousse

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

sucre cristal

 

60g

 

 Une quantité appropriée d'excipient sucre Qs de l'eau salée de sucre en poudre

 Pamplemousse pratique du sucre de la peau d'environ 1 poinçon d'eau de pamplemousse, le sel de gommage de façon répétée, un sel de la surface finale de rinçage

2 pamplemousse point de coupure supérieure, les tirer vers le bas plusieurs fois à partir de l'écorce de pamplemousse

3 avec une lame à chair blanche

4 peau de pamplemousse déchiré en petits morceaux

5 à saupoudrer mariner de la peau de pamplemousse salée pendant 10 minutes

6 Ajouter un peu d'eau à plusieurs reprises gommage

Répétez l'étape 37 fois, la peau de pamplemousse devient plus mince

8 avec la peau de pamplemousse d'immersion dans l'eau salée plus de 3 heures

9 ainsi que la quantité de peau de pamplemousse propre bouillie, à feu vif pendant 3 minutes, remplacer l'eau, rincer à nouveau ajouter l'eau et laisser cuire, répété trois fois, il en sera l'amertume bouillie sur

10 plus juste jamais eu la peau de pamplemousse d'eau, ajouter le sucre à ébullition, tournez le petit feu a continué à laisser mijoter

11 cuire jusqu'à ce que la transparence, l'eau sèche supprimer

sucre en poudre 12 d'arrosage pan, le sucre granulé

13 peau de pamplemousse sur une plaque à pâtisserie propagation

14 est également saupoudré de sucre en poudre sur la peau de pamplemousse

Laisser refroidir 15

La figure 16 Terminé

Yogourt pourpre de pommes de terre rôties
Précédent
Les ufs, de la bouillie de viande maigre
Prochain
pain grillé raisin sec
Plum gâteau au beurre
Yam maigre soupe de viande
Gâteau banane
toast coton
lait de chips poêlé
Miel thé cédrat
pain aux pommes
Crème décorez petits gâteaux
peau de pamplemousse sésame
saveur de melon cuit automne
pain grillé au lait