pamplemousse
1
sucre cristal
60g
Une quantité appropriée d'excipient sucre Qs de l'eau salée de sucre en poudre Pamplemousse pratique du sucre de la peau d'environ 1 poinçon d'eau de pamplemousse, le sel de gommage de façon répétée, un sel de la surface finale de rinçage 2 pamplemousse point de coupure supérieure, les tirer vers le bas plusieurs fois à partir de l'écorce de pamplemousse 3 avec une lame à chair blanche 4 peau de pamplemousse déchiré en petits morceaux 5 à saupoudrer mariner de la peau de pamplemousse salée pendant 10 minutes 6 Ajouter un peu d'eau à plusieurs reprises gommage Répétez l'étape 37 fois, la peau de pamplemousse devient plus mince 8 avec la peau de pamplemousse d'immersion dans l'eau salée plus de 3 heures 9 ainsi que la quantité de peau de pamplemousse propre bouillie, à feu vif pendant 3 minutes, remplacer l'eau, rincer à nouveau ajouter l'eau et laisser cuire, répété trois fois, il en sera l'amertume bouillie sur 10 plus juste jamais eu la peau de pamplemousse d'eau, ajouter le sucre à ébullition, tournez le petit feu a continué à laisser mijoter 11 cuire jusqu'à ce que la transparence, l'eau sèche supprimer sucre en poudre 12 d'arrosage pan, le sucre granulé 13 peau de pamplemousse sur une plaque à pâtisserie propagation 14 est également saupoudré de sucre en poudre sur la peau de pamplemousse Laisser refroidir 15 La figure 16 Terminé