Haute farine de gluten
300g
beurre
20g
Le sucre blanc cristallisé
40g
levure
4 g
ufs
1
eau
150g
sel
3g
Accessoires de noix de coco 80g de beurre 20g de sucre en poudre de 1 jaune d'oeuf D'autres matériaux, en plus de rouleaux de beurre de noix de coco a été versé dans la pratique un grille-pain, en remuant avec des baguettes et 20 minutes face à redémarrer 220 minutes après l'ajout du beurre et continuer à être le plan du film 3 placé malaxe la pâte fermentation fermenté à 2 fois aussi grande que l'original 4 échappement pris pâte fermentée, est également divisée en parties égales de 15 minutes éveillé Ensuite, préparer 5 le remplissage de noix de coco. (20 g de beurre dans le premier liquide) Mélanger le beurre et les jaunes d'ufs, de sucre en poudre et de noix de coco ajoutée sous agitation 6 pâte de réveil, prenez un morceau de la forme de croissance du rouleau. (Ne pas mettre la troisième position à gauche) dans la garniture de noix de coco sur le dessus La prochaine étape d'un rouleau 7 8 afin de faire tout dans le four. 9 fermentation secondaire du four. Heureusement, la fermentation secondaire brosse 10 dans la surface de l'uf. 11 dans le four 175 degrés, le four milieu, environ 15 minutes Cuit au four enlevé et laisser refroidir à 12. 13 .1 complet 14 .2 terminé