rouleaux noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

beurre

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

levure

 

4 g

 

ufs

 

1

 

eau

 

150g

 

sel

 

3g

 

 Accessoires de noix de coco 80g de beurre 20g de sucre en poudre de 1 jaune d'oeuf

 D'autres matériaux, en plus de rouleaux de beurre de noix de coco a été versé dans la pratique un grille-pain, en remuant avec des baguettes et 20 minutes face à redémarrer

220 minutes après l'ajout du beurre et continuer à être le plan du film

3 placé malaxe la pâte fermentation fermenté à 2 fois aussi grande que l'original

4 échappement pris pâte fermentée, est également divisée en parties égales de 15 minutes éveillé

Ensuite, préparer 5 le remplissage de noix de coco. (20 g de beurre dans le premier liquide) Mélanger le beurre et les jaunes d'ufs, de sucre en poudre et de noix de coco ajoutée sous agitation

6 pâte de réveil, prenez un morceau de la forme de croissance du rouleau. (Ne pas mettre la troisième position à gauche) dans la garniture de noix de coco sur le dessus

La prochaine étape d'un rouleau 7

8 afin de faire tout dans le four.

9 fermentation secondaire du four.

Heureusement, la fermentation secondaire brosse 10 dans la surface de l'uf.

11 dans le four 175 degrés, le four milieu, environ 15 minutes

Cuit au four enlevé et laisser refroidir à 12.

13 .1 complet

14 .2 terminé

sucre peau de pamplemousse
Précédent
Les ufs, de la soupe
Prochain
gâteau à la crème riche immédiatement
Yogourt pourpre de pommes de terre rôties
sucre peau de pamplemousse
Les ufs, de la bouillie de viande maigre
pain grillé raisin sec
Plum gâteau au beurre
Yam maigre soupe de viande
Gâteau banane
toast coton
lait de chips poêlé
Miel thé cédrat
pain aux pommes