biscuits maison
90g
beurre
35g
Fromage à la crème
250g
ufs
50 g
crème fouettée animale
50 g
lait
50 g
chair Durian
200g
sucre en poudre
50 g
Accessoires Aucun Aucun approche gâteau au fromage Durian 1 biscuit casser des morceaux dans le fond du bol 2 dans le mélangeur, mélangeur de poudre Jiaocheng. 335 g de beurre dans le bol en acier inoxydable, prendre une petite casserole peu d'eau chaude, l'eau chaude sur le bol imperméable au liquide et chauffé pour faire fondre le beurre. 4 Versez le beurre fondu dans le biscuit de farine 5 mélanger complètement avec une spatule en caoutchouc. Prendre un faux fond 6 forme ronde, biscuit pâte dans un moule, pressé à plat avec une cuillère. Dans le congélateur pendant 20 minutes. 7 viande durian pressée avec une cuillère en attente de pâte. 8 prises dans le fromage à la crème avance pour ramollir de la température ambiante, coupé en petits morceaux dans le bassin en acier inoxydable, en ajoutant du sucre 9 une casserole d'eau chaude, le fromage à la crème sera habillé dans l'eau chaude dans le bassin, le chauffage de l'eau, tout en chauffant, sous agitation avec une cuillère 10 Jiaocheng pâte uniforme Après 11 suffisante pour faire fondre le fromage à la crème, bol fouetter prise avec un batteur électrique à basse vitesse pendant une minute pour uniformément. Un uf entier a été ajouté 12 dents, la faible vitesse avec un fouet, mélanger 13 viande durian ajoutée, une faible vitesse avec un fouet, mélanger 14 Verser le lait et la crème, à faible vitesse avec un fouet, mélanger État 15 le mélange de pâte Retirer le fond de biscuit congelé 16, la pâte a été versée dans un moule 17 four préchauffé à 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu va mourir le numéro de la deuxième couche. verre d'eau intraday. Cuire au four à 160 degrés pendant 45 minutes. gâteau cuit au four, après avoir enlevé Réfrigérer 4 heures ou plus, avant la libération