peau de pamplemousse sésame

 ingrédients

 

pamplemousse

 

100 g

 

 L'huile de sésame quantité adjuvant quantité de sel quantité quantité quantité de sucre blanc MSG

 Sésame 1 approche de la peau de pamplemousse pamplemousse.

2 demi au pelage de la peau.

3 pièces triangulaires coupées coupées à l'endothélium (spongieuse), la découpe peau jaune, coins coupés.

4 tranches de couteau oblique, coupés comme la viande, le poisson comme un couteau. Tranches aussi fines que possible, 0,3 mm ou moins. La plupart de forme trapézoïdale.

5 infusion et de la saumure, avant le nettoyage, la compression à sec.

6 frit chaud croustillant et doré des deux côtés, sur le bord d'un petit bidon de coke.

7 sel de sésame, le sucre, le glutamate monosodique, eau chaude, et bien mélanger. Ajoutez également la sauce chaude.

8 dans une petite sauces.

Crème décorez petits gâteaux
Précédent
saveur de melon cuit automne
Prochain
pain grillé au lait
la salade feuilletée
tarte au pamplemousse croustillants
sucettes fraises
Lait pain français
riz gluant de neige
Miel thé cédrat
pain au lait de haricots rouges
ufs de caille bouillis
carottes râpées
[Manuel] soie dentaire sac de nourriture de hot-dog
Chaque année, plus de poisson cuit à la vapeur citrouille