Chaque année, plus de poisson cuit à la vapeur citrouille

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

eau chaude

 

155g

 

sucre

 

55g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires quantité de poudre de levure rouge la quantité de poudre de thé vert, la quantité de poudre de citrouille la quantité de grains de poivre

 poisson cuit à la vapeur citrouille chaque année plus que la pratique de l'open 1 sucre avec de l'eau chaude, verser le baril de pain.

2 dans la farine, la levure est ajoutée, démarrez le grille-pain, le visage et les procédures, et le visage pendant 5 minutes.

3 Retirez la pâte, à la main pour former une pâte.

4 à nouveau placés dans le pain de pâte baril, recouverte d'une étoffe, d'une fermentation à température ambiante pendant 1 heure.

5 pris fermenter la pâte, respectivement, dans la quantité de poudre de citrouille, de la poudre de levure rouge, et la poudre de thé vert.

6 pétrir la pâte trois couleurs différentes.

7 pris pâte jaune, divisée en six sous-agents, chaque bande de frottement échappement farine sèche. Jusqu'à ce que vous ne pouvez pas frotter tarir.

8 prendre un sous-agent, la barre torsadée sur la figure.

Comme le montre la figure 9, la main gauche sur la dorsale gauche 3 mètres de la position intermédiaire, le poisson Niechu.

10 à côté de la gauche de la nageoire dorsale, coupe divisant la tête de ligne.

11 avec un couteau pour retirer les écailles de poisson, à noter que chaque quinconce.

Queue rouleau 12 dans le secteur pièce, pliée sur un côté.

13 couteau de coupe poisson pour tracer des lignes sur le poisson.

Comme le montre la figure 14, dans la proximité de la position de hachage sur les deux côtés du poisson, couper quatre ailettes latérales.

Yong Shounie ailettes minces 15, des lignes de couteau.

Un petit morceau de pâte 16 rouge, pétrir petite boule yeux de poissons, chute de l'eau potable des deux côtés avec des yeux noirs faire, la sécurité peppercorns au milieu.

Dans la position inférieure de la tête 17, Chuochu tête de poisson et les narines.

18 prises pâte rouge, la pâte et le vert, respectivement des pastilles pétrir, jauge à l'eau des poissons. Bon vert et laisser reposer pendant 10 minutes.

Après vapeur d'incendie SAIC 19, un pot empilé vert, tissu de plateau humide pavé à l'avance, et ensuite mettre le feu, au bout de 20 minutes éteindre le feu, le ragoût virtuel pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.

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