porc
300g
crevette
500g
Sel au goût de sucre des excipients sauce au vin montant Cuillère une petite 5g bleu clair de la quantité d'amidon de gingembre porc crevettes wonton côtelette première pratique 1 boue, hacher la main était délicieux oh 2 puis mettre l'oignon et le gingembre vert coupé en dés 3 crevettes à l'arrachement, à la ligne de la crevette de récupérer, laver et l'eau de drain 4 est ensuite découpé en fines particules 5 dans la viande de porc avec, puis la quantité de sel ajouté 6 quantité de sucre 7 vin heures 8 ajouter la sauce de poisson Incorporer 9 (comme elle, peut mettre un peu de farine, peut aussi tenir un) Prenez une peau wonton 10, dans la quantité de remplissage 11 dans un petit paquet wonton 12 dans le pot de cuisson à l'eau bouillante 13 prend un petit bol, sel ajouter, le sucre, le goût très frais, sauce aux huîtres, l'huile de sésame 14 puis enlevez une cuillerée de soupe chaude 15 versé dans un petit bol 16 Lorsque le pot de wonton cuit, wonton verser dans un bol, saupoudrez avec petit oignon vert haché, vous pouvez manger