pamplemousse
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Accessoires cristal sucre miel quantité appropriée d'eau Après 1 lavage miel pratique de miel pamplemousse pamplemousse, sel surface à plusieurs reprises frotter afin de se frotter la cire sur la peau de pamplemousse, puis rincer à l'eau, puis couper la peau, il faut essayer d'amincissement, que tant que la couche jaune. couteau affûtées 2, autant que possible dans la couche de la peau de la couche molle blanche est enlevée, puis coupé en filaments fins. 3 pamplemousse peau coupée lors de l'immersion dans l'eau salée plus de 2 heures 4 puis rincer à l'eau, ce qui réduit le goût amer de la peau de pamplemousse. 5 sucre dans le pot, ajouter quantité appropriée d'ébullition du solvant. peau de pamplemousse après rinçage versé à feu moyen après l'ouverture dans un petit frémissement de feu, la peau de pamplemousse transparent à venir. 6 pelé la viande de pamplemousse 7 est versé dans la cuisson de la viande jusqu'à ce que le pamplemousse pamplemousse peau transparente peut être encore montant transféré de sucre certains des cas, le feu à ébullition, dans un petit feu, laisser mijoter, 8 temps de cuisson pour remuer pour éviter de coller à la fin. 9 sec après ébullition de l'eau, la mise en bouteille, et ainsi re-refroidir et verser le pamplemousse de miel couvert Après Laisser refroidir complètement dans le réfrigérateur de stockage à froid, une semaine après avoir mangé. Plus le temps de placement du goût amer plus faible sera plus disposé à la brasserie.