Citrouille farce à pain bondé bondé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

uf

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

25g

 

eau

 

130g

 

sucre en poudre

 

40g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires chasse cuit citrouille 300g de sucre 45g de beurre 45g

 la farce de pain citrouille pratiques bondé bondé coupées en tranches 1 citrouille pelé et épépiné, le feu cuit à la vapeur.

2 Pesant 300 grammes de citrouille cuite, 45 g de sucre, 45 g de beurre dans antiadhésive dans la même farce.

3 cales fry ensemble peut être refroidi de manière alternée.

4 les ingrédients sauf le beurre pâte dans la machine à pain, le programme de démarrage de malaxage, 20 minutes.

Après 5 programme, ajouter 25 g de beurre, pétrir la pâte commence à nouveau, pendant 20 minutes.

6 Retirez la pâte, la vérification des tendons, pour être en mesure de sortir le film. Si ne pouvait toujours pas tirer le film, vous pouvez saupoudrer le collage de la pâte, tampon de gel de silice tendons augmentation de battement.

7 pâte dans la machine à pain, le programme sélectionner le yaourt à pâte fermentée deux fois plus grande, environ 1,5 à 2 heures.

Retirer la pâte 8, les gaz d'échappement.

9 ont été divisés en 9 parties de pâte, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.

10 remplissages ont été enveloppés de citrouille, environ une taille de remplissage de boulette. Serrais les fermer.

11 va sortir sa langue pour se développer, puis un couteau sur la surface de la fente de coupe en diagonale pâte.

12 rotation de haut en bas se retrousser la surface de pâte, deux croix stratifiés ensemble après frottement de la pointe.

L'ébauche de pain 13 déchargé dans un moule, dans le four pour la fermentation secondaire pendant environ 40 minutes.

Un pain 14 sur la couche de surface de la préforme de brosse d'oeuf entier, dans le milieu four préchauffé, supérieur et inférieur à 180 degrés feu, cuire au four pendant 15 minutes.

Après 15 vers le bas à l'envers et doucement au four à une libération.

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