champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

jambe de porc avant

 

500g

 

 Excipients Amidon de maïs sauce de champignons frais 40g 1,55 vin 1 cuillère porcelaine porcelaine cuillère cuillère poivre 1,5

 Champignons 1 Lavez les boulettes de viande de porc pratiquer le contrôle de l'eau, mieux l'eau, coupé en tranches

2 champignons pressés lavage à l'eau, en tranches ou en cubes

Mettez-les ensemble 3 tasses plats de porc et de champignons, j'utilise le neuf yang, est écrasé de sortir, de sorte qu'il est facile à jouer tendons

4 versé dans l'amidon de maïs, le mélange de la force, dans la même direction

5 Versez la sauce de soja, le poivre, le vin, passer l'alimentation en uvre pour exciter une direction de nervure

6 présente cette comparaison doit être sec, parce que certains de porc peut être puiser de l'eau, au moment désordre étiqueté trouveront très mince, je l'ai acheté ce, ne peut pas se permettre de faire un bruit derrière les barreaux

7 prend une casserole, une casserole d'eau bouillante

8 saisirent une masse de désordre, pétrir, laissant un trou dans la bouche du tigre, forcé un retrait obligatoire, boulettes de viande des mâchoires de la mort sortiraient légèrement, puis une cuillère dans le poché à l'eau bouillante

9 boulettes de viande et d'autres poissons peuvent flotter, cette fois est mi-cuit, et font beaucoup de choses peuvent être gelé, quand manger en criant. Si on le mange directement va cuire environ cinq minutes. Peut être transformé en boules soupe de moutarde, goût super belle ~

10 goût Leverage

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