Crabmeat
200g
fin de porc
250g
carotte
100 g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût sauce chili ail bonne quantité de jus de citron bonne quantité de la quantité de sucre Vietnam style nems crabe approche 1 Préparer les jambes de crabe. 2 Retirez le crabe de la rivière. 3 chair de crabe, porc haché, les carottes en la quantité de sel, le poivre et bien mélanger. 4 rouleaux ressort saveur mélanger uniformément. 5 Préparer pâtisserie. 6 morceau de pelage pâtisserie. 7 Préparer la farine de pâte. 83) Prendre un rouleau de printemps peau prête. 9 puis placé en diagonale remplissage enroulée 10 puis plier 11 et finalement enroulée, scellé avec la pâte. rouleau de printemps enveloppé 12 peut être un ensemble multi-couche plus congelé dans le congélateur, manger combien il est commode de prendre frites. 13 prêt riz cuit. 14 poêle petite quantité d'huile en ébullition et ensuite placé dans un changement lent dans le rouleau de la source de feu, puis levé frire frit feu quelques secondes pour évacuer l'huile ramassé parties. 15 rouleaux de printemps frits. 16 sauce: la sauce Koh Lee Kum Kee, jus d'ail et de citron. 17 l'ail haché ajouter la bonne quantité de sauce et le jus de citron Samui, comme épicé, vous pouvez ajouter un peu de sauce chili, un peu d'eau froide, bien mélanger (selon les goûts de leur propre sauce tune) 18 lorsque vous mangez des rouleaux de printemps avec un peu de riz, la laitue, le basilic, la moitié garnie de rouleaux de printemps de sauce aigre-douce à manger ensemble, rouleaux de printemps croustillants, le parfum de la laitue, riz lisse, sauce aigre-douce, saveur, riche niveau du goût, gens pleins de satisfaction!