pigeons au tour

 ingrédients

 

pigeon

 

2

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre montant approprié de vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja de vinaigre et bonne quantité de piment rouge

 Deux colombe après saucisses colombe approche séchée au soleil marinées 1.

Les pigeons bloc côtelette 2, un peu imbibé remove climat chaud et réserve.

3 gingembre haché.

4 prêt poivron rouge.

5 Chauffer le ravitaillement en wok, pot de sablage gingembre.

6 remuer le feu dans le pigeon et le poivre, ajouter la bonne quantité de vin, le vinaigre, la sauce de soja et de l'eau, au-dessus de la sauce.

la plaque 7.

pain de patate douce pourpre
Précédent
Miel thé cédrat
Prochain
pain fleurs
fleurs doubles ufs brouillés
soupe de châtaigne figues
taro Blueberry
pain grillé raisin sec
fleurs de pain de noix de coco
Pamplemousse confite Pisi
Si le pain de jus de Ye
tranches de champignon porc Yuba
pot de soupe au poulet champignon noir
Miel ailes de poulet
Pho de viande hachée