Pamplemousse confite Pisi

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

sucre

 

70 grammes

 

 200 g d'accessoires d'eau

 pamplemousse confite Pisi pratique 1 prêt un pamplemousse.

2 coupure parties supérieures de pamplemousse, un couteau cruciforme désigné pamplemousse, vers le bas à partir de l'entaille.

3 peau de la main naringine, retirer la chair.

4 peau de pamplemousse au sel de gommage, la cire est épiderme enlevés.

5 pris la peau de pamplemousse cuit, retirer la partie blanche du ballon, ne laissant qu'une peau jaune.

6 saupoudré avec 10 grammes de sucre et bien mélanger.

7 Pisi pamplemousse confites marinée, laissez reposer toute la nuit, mais se tarir.

fleurs de pain de noix de coco
Précédent
Si le pain de jus de Ye
Prochain
tranches de champignon porc Yuba
pot de soupe au poulet champignon noir
Miel ailes de poulet
Pho de viande hachée
gâteau aux raisins
Mung bean cake
Moelleux au chocolat
Crevettes pâte Fenzhengrou
crêpes Mango
[Manuel] carotte ciboulette gâteau cuisine oeuf
haricot canneberge lie Toast
soupe de porc de maïs carotte