Mungo farine de haricots
120g
farine
160g
Accessoires sucre pâte de haricots 70g 90g molle bonne quantité d'huile végétale approche gâteau de haricot mungo 1 Pesez la farine de haricot mungo, la farine mélangée 2 placé sur un bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes, ou le couvercle de la pellicule plastique cage de la cuvette de tissu, ce qui empêche les gouttelettes d'eau sur la poudre de haricot mungo pour tomber dans le couvercle. 3 prises après tamisé à chaud 4 ajouter de l'huile végétale, le sucre blanc doux, uniformément agité avec une spatule, la main peut être 5 dans le moule pour mettre une petite quantité de farine, ainsi que de petits haricots rouges requis 6 Enfin, le moule est rempli de farine 7 est pressé hors de forme, le bateau à vapeur puis cuit à la vapeur pendant environ 5 minutes, retirer et laisser refroidir à manger des aliments chauds est très bon