Mung bean cake

 ingrédients

 

Mungo farine de haricots

 

120g

 

farine

 

160g

 

 Accessoires sucre pâte de haricots 70g 90g molle bonne quantité d'huile végétale

 approche gâteau de haricot mungo 1 Pesez la farine de haricot mungo, la farine mélangée

2 placé sur un bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes, ou le couvercle de la pellicule plastique cage de la cuvette de tissu, ce qui empêche les gouttelettes d'eau sur la poudre de haricot mungo pour tomber dans le couvercle.

3 prises après tamisé à chaud

4 ajouter de l'huile végétale, le sucre blanc doux, uniformément agité avec une spatule, la main peut être

5 dans le moule pour mettre une petite quantité de farine, ainsi que de petits haricots rouges requis

6 Enfin, le moule est rempli de farine

7 est pressé hors de forme, le bateau à vapeur puis cuit à la vapeur pendant environ 5 minutes, retirer et laisser refroidir à manger des aliments chauds est très bon

gâteau aux raisins
Précédent
Moelleux au chocolat
Prochain
Crevettes pâte Fenzhengrou
crêpes Mango
[Manuel] carotte ciboulette gâteau cuisine oeuf
haricot canneberge lie Toast
soupe de porc de maïs carotte
Shuijian Bao
farine de riz braisé
Bear gâteau de lune de haricot
biscuits à l'huile de colza
Les ufs brouillés champignon
Mapo Tofu
Salade de crevettes thaï chaud aigre