Shuijian Bao

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

fin de porc

 

200g

 

 Accessoires de poudre de bicarbonate de l'eau de sel 30 g de levure de quantité de de 120g de sucre froid eau bouillante gingembre 180g quantité appropriée de l'oignon sauce soja, bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de sel poivre au goût

 Shuijian Bao petits pains prêts à l'approche d'un matériau de peau

2 Préparation du remplissage

3 L'eau a été ajouté à dissoudre la levure dans la levure

4 ont été ajoutés dans le sucre de farine, eau, levure, levure chimique, l'addition d'eau bouillante, pétrir la pâte plus rugueuse, recouverte de support de pellicule de plastique pendant 5 minutes

5 Continuez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique et puis se réveiller 15 minutes

6, qui a commencé à faire l'oignon ont été ajoutés la viande hachée de la viande, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre, le sel, mélanger

7 en pâtons, commencer la peau Ganmian, la viande dans le sac, un bon 15 minutes après le réveil

8 Guo Lifang quantité d'huile, petits pains séquentiellement dans le pot, le fond de la frite de feu ouvert d'or, au cours de laquelle les petits pains inondé point d'eau 2/3

9 couvercle du pot, après que l'eau se résume à transformer un petit feu et a entendu un bruit de l'eau crépite évaporée, il peut effectuer un panoramique

soupe de porc de maïs carotte
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farine de riz braisé
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Bear gâteau de lune de haricot
biscuits à l'huile de colza
Les ufs brouillés champignon
Mapo Tofu
Salade de crevettes thaï chaud aigre
Gâteau pouding au caramel
XO sauce à la viande d'autruche
pain Custard
Sans gâteau mousseline saveur de poudre à pâte
Ice genre de tresses de pain de graines de tournesol
Les poissons à saveur de foie de porc
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