farine
100 g
sirop de sucre inverti
70g
huile de salade
30g
eau de savon
2 g
Lait en poudre
20g
La quantité de matières de rembourrage de haricot mungo Ours approche de gâteau de lune haricots Ingrédients 1 dans autre chose que de la farine, le tout mélangé. 2 et enfin ajouter la farine tamisée. Après le mélange uniformément 3, mais pas sécher sur la ligne, on laisse reposer une heure. 4 la peau dans un 15 g, 20 g de haricots verts dans un remplissage. 5 remplissage de sacs en direct, d'étanchéité pour pousser lentement. 6 cuits rouleau de farine de riz glutineux, à son tour, introduit dans un moule légèrement le niveau de la presse. 7 Ensuite, la tête en bas, frappez délicatement le gâteau de lune, jet d'eau de surface. Dans le four, éclairé 190 degrés, 170 degrés sous le feu, première cuisson pendant 5 minutes. Enlevé 85 minutes après le brossage sur une mince couche d'oeuf (jaune plus une petite quantité de la moitié de protéine). Cuire au four pendant 10 minutes, puis continuer à la couleur de la surface. 9 reste du jour au lendemain essentiellement de retour à l'huile.