canneberge
20g
drêches de lait
160
Haute farine de gluten
255g
sucre mou de Accessoires beurre de lait oeufs 45g 10g 10g lait levure sel de 5 g 3g lie de haricot canneberge pain grillé pratiques 1 d'abord préparer les ingrédients. 2 ufs et drêches de lait dans le bac. 3 ajoute de la farine de gluten élevée, le sucre, la décharge diagonale de sel. Cuisson milieu de poudre. 4 et bien mélanger avec une spatule. À ce stade, regardez l'absorption d'eau la pâte, si elle est trop sèche peut être l'insertion de lait. J'ai ajouté 10 grammes. 5 jusqu'à obtention d'une pâte. 6 dans le grille-pain, le premier programme a commencé 15 minutes. 7 Ajouter le beurre. Pétrir 8 à l'étape d'expansion. 9 puis fermenter deux fois plus grand. gaz d'échappement 10 prélevé, canneberges séchées ajouté doucement homogénéisé. 11 divisée en trois parties égales. 12 peut alors rouler, roulé dans le moule. 13 dans le four pour la fermentation à 9% de sa capacité. (Peut être couche d'oeuf Fooled.) Préchauffer le four à 175 degrés. 175 degrés dans le four 14, la partie inférieure, cuire au four pendant 40 minutes. Cuit au four sur une grille de refroidissement 15 peut être placé.