haricot canneberge lie Toast

 ingrédients

 

canneberge

 

20g

 

drêches de lait

 

160

 

Haute farine de gluten

 

255g

 

 sucre mou de Accessoires beurre de lait oeufs 45g 10g 10g lait levure sel de 5 g 3g

 lie de haricot canneberge pain grillé pratiques 1 d'abord préparer les ingrédients.

2 ufs et drêches de lait dans le bac.

3 ajoute de la farine de gluten élevée, le sucre, la décharge diagonale de sel. Cuisson milieu de poudre.

4 et bien mélanger avec une spatule. À ce stade, regardez l'absorption d'eau la pâte, si elle est trop sèche peut être l'insertion de lait. J'ai ajouté 10 grammes.

5 jusqu'à obtention d'une pâte.

6 dans le grille-pain, le premier programme a commencé 15 minutes.

7 Ajouter le beurre.

Pétrir 8 à l'étape d'expansion.

9 puis fermenter deux fois plus grand.

gaz d'échappement 10 prélevé, canneberges séchées ajouté doucement homogénéisé.

11 divisée en trois parties égales.

12 peut alors rouler, roulé dans le moule.

13 dans le four pour la fermentation à 9% de sa capacité. (Peut être couche d'oeuf Fooled.) Préchauffer le four à 175 degrés.

175 degrés dans le four 14, la partie inférieure, cuire au four pendant 40 minutes.

Cuit au four sur une grille de refroidissement 15 peut être placé.

[Manuel] carotte ciboulette gâteau cuisine oeuf
Précédent
soupe de porc de maïs carotte
Prochain
Shuijian Bao
farine de riz braisé
Bear gâteau de lune de haricot
biscuits à l'huile de colza
Les ufs brouillés champignon
Mapo Tofu
Salade de crevettes thaï chaud aigre
Gâteau pouding au caramel
XO sauce à la viande d'autruche
pain Custard
Sans gâteau mousseline saveur de poudre à pâte
Ice genre de tresses de pain de graines de tournesol