chocolat noir
180g
beurre
100 g
ufs
5
Accessoires de sucre en poudre 75g de farine 15g poudre de cacao 30g matériau approche souple de gâteau de coeur de chocolat 1 prêt, Préchauffer le four à 180 degrés. Deux chocolat de chauffage de l'eau pour faire fondre, retirer du feu. A température ambiante, on ajoute 3 dés de beurre ramolli, bien mélanger. 4 et le jaune séparation, 30 g de sucre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 5 à 45 grammes de sucre blanc d'oeuf, meringue souple pour passer la pointe de l'affaissement de la mousse humide. Le jaune d'uf a été versé dans 6 Troisième étape du chocolat, tourné mélangé uniformément. 7 meringue a été ajouté à l'étape 6 de la pâte de chocolat, tourné mélangé uniformément. 8 après mélange de la poudre de cacao et la farine tamisée, ajouté à la composition de fabrication. 9 tourné doucement mélangé uniformément, non démoussé. Le frappeur 10 distribué dans le récipient, peut être cuit au four le plat de cuisson en céramique. 11 dans un four à 180 degrés, 10 minutes de cuisson. Après avoir dégusté immédiatement libéré, vous pouvez mettre une boule de crème glacée sur le dessus du gâteau et plus délicieux Oh.