Moelleux au chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

180g

 

beurre

 

100 g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires de sucre en poudre 75g de farine 15g poudre de cacao 30g

 matériau approche souple de gâteau de coeur de chocolat 1 prêt, Préchauffer le four à 180 degrés.

Deux chocolat de chauffage de l'eau pour faire fondre, retirer du feu.

A température ambiante, on ajoute 3 dés de beurre ramolli, bien mélanger.

4 et le jaune séparation, 30 g de sucre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.

5 à 45 grammes de sucre blanc d'oeuf, meringue souple pour passer la pointe de l'affaissement de la mousse humide.

Le jaune d'uf a été versé dans 6 Troisième étape du chocolat, tourné mélangé uniformément.

7 meringue a été ajouté à l'étape 6 de la pâte de chocolat, tourné mélangé uniformément.

8 après mélange de la poudre de cacao et la farine tamisée, ajouté à la composition de fabrication.

9 tourné doucement mélangé uniformément, non démoussé.

Le frappeur 10 distribué dans le récipient, peut être cuit au four le plat de cuisson en céramique.

11 dans un four à 180 degrés, 10 minutes de cuisson. Après avoir dégusté immédiatement libéré, vous pouvez mettre une boule de crème glacée sur le dessus du gâteau et plus délicieux Oh.

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