crêpes Mango

 ingrédients

 

pure Milk

 

240g

 

Livré avec crème douce

 

150g

 

La farine de gâteau

 

90g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

15g

 

 La quantité de petits accessoires de mangue

 pratique de crêpe Mango matériau Figure 1

2 ufs, le lait, le sucre a été ajouté et on a agité uniformément. J'utilise les ufs sont 52g

3 farine de gâteau tamisé.

4 a été versé dans le beurre fondu à la chaleur de l'eau, bien mélanger.

Après 5 pâte a laissé reposer pendant 20 minutes, un tamis fin, à la pâte plus délicate.

6 pan Prendre pizza, versez la pâte dans le pot d'eau chaude, transparente à la pâte, la peau de crêpes est fait.

7 plat poisson avec une passoire dans une casserole d'eau froide.

8 bord de la plaque froide, utiliser un cure-dent pour dessiner un cercle sur le bord de la plaque, on peut soulever la peau de crêpe doucement.

9 afin de faire toute la peau de crêpe, couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant 30 minutes et laisser refroidir.

10 dénoyautées mangue, pelées, coupées en bandes pour l'utilisation.

11 prendre la crème fouettée, et envoyé aux coins pointus pour soulever, j'utiliser la crème intégrée est douce, donc pas de sucre, si le sucre est crème légère à tuer.

12 à prendre une pâte, en essuyant la couche intermédiaire de la crème, les mangues sont placés, puis ajouter une couche de crème.

Le remplissage du sac 13 est complètement à l'intérieur de la gaine, dans un sac rectangulaire, fermé le disque vers le bas.

14 Réfrigérer pendant 30 minutes, coupe pour profiter.

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