pure Milk
240g
Livré avec crème douce
150g
La farine de gâteau
90g
ufs
1
beurre
15g
La quantité de petits accessoires de mangue pratique de crêpe Mango matériau Figure 1 2 ufs, le lait, le sucre a été ajouté et on a agité uniformément. J'utilise les ufs sont 52g 3 farine de gâteau tamisé. 4 a été versé dans le beurre fondu à la chaleur de l'eau, bien mélanger. Après 5 pâte a laissé reposer pendant 20 minutes, un tamis fin, à la pâte plus délicate. 6 pan Prendre pizza, versez la pâte dans le pot d'eau chaude, transparente à la pâte, la peau de crêpes est fait. 7 plat poisson avec une passoire dans une casserole d'eau froide. 8 bord de la plaque froide, utiliser un cure-dent pour dessiner un cercle sur le bord de la plaque, on peut soulever la peau de crêpe doucement. 9 afin de faire toute la peau de crêpe, couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant 30 minutes et laisser refroidir. 10 dénoyautées mangue, pelées, coupées en bandes pour l'utilisation. 11 prendre la crème fouettée, et envoyé aux coins pointus pour soulever, j'utiliser la crème intégrée est douce, donc pas de sucre, si le sucre est crème légère à tuer. 12 à prendre une pâte, en essuyant la couche intermédiaire de la crème, les mangues sont placés, puis ajouter une couche de crème. Le remplissage du sac 13 est complètement à l'intérieur de la gaine, dans un sac rectangulaire, fermé le disque vers le bas. 14 Réfrigérer pendant 30 minutes, coupe pour profiter.