tranches de champignon porc Yuba

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

Yuba

 

100 g

 

champignon séché

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile sauce soja MSG sel au goût

 champignon de pratiques 1 morceau de la tour de porc cuit de porc sur l'eau, laisser refroidir, couper en tranches épaisses

2 carottes coupées en rondelles, poisson bouilli hors de l'eau

3 champignon avec de l'eau froide et bulle de haricots secs

4 pan verser une petite quantité d'huile, la tuile de viande dans le fond de la casserole

huile 5 frire, surface brunie, verser l'excès d'huile

6 Verser les haricots secs, les champignons, sauté de carotte

7 Saupoudrez le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, ajouter un peu d'eau pour cuisiner

Si le pain de jus de Ye
Précédent
pot de soupe au poulet champignon noir
Prochain
Miel ailes de poulet
Pho de viande hachée
gâteau aux raisins
Mung bean cake
Moelleux au chocolat
Crevettes pâte Fenzhengrou
crêpes Mango
[Manuel] carotte ciboulette gâteau cuisine oeuf
haricot canneberge lie Toast
soupe de porc de maïs carotte
Shuijian Bao
farine de riz braisé