pamplemousse
1
Excipients sucre cristallisé 50 g de sel 50 g grammes de miel Miel pratique de thé cédrat 1 Préparer les ingrédients: le pamplemousse, le miel, le sucre, le sel et ainsi de suite; 2 peau de pamplemousse lavé avec de l'eau, de la saumure frotter frotter la peau de pamplemousse; couteau de cuisine 3 pendaison, peau de pamplemousse coupé, déchiqueté; 4 mettre un peu d'eau salée, tremper le pamplemousse Pisi; 5 pamplemousse rupture des morceaux de viande, PS: si vous souhaitez supprimer la graine de pamplemousse 6 peau de pamplemousse pamplemousse et enlever la viande de rinçage, le sucre dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau; 7 Après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter jusqu'à épaississement; 8 Éteignez le feu et laisser refroidir; 9 sont mélangés avec du miel; 10 dans un bocal de verre scellé, quand on le verse dans un verre à l'eau de boisson va ajouter.