lotus
50 g
carotte
50 g
ufs
1
farine de blé
25g
Accessoires quantité d'huile de poivre noir quantité de quantité de ciboulette quantité de sel Double oeuf fil 1 échalotte pratiques crêpes Laver, couper l'oignon vert 2 Wash racine de lotus pelées, coupées filaments 3 carottes pelées, lavées, filaments coupés 4 carottes, oignons verts hachés et lotus soie racine avec le plateau de sortie 5 Ajouter la farine et les ufs, remuer 6 la quantité d'eau ajoutée, sous agitation dans une pâte 7 ajouter du sel, environ 1,5 cuillères à café 8 plus la quantité de poivre noir Stir 9 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, fabriquée par pelle légèrement petite cuillerée de pâte latérale en forme de 10 l'inversion de la coagulation frit 11 double face frire jusqu'à cuisson au brun doré 12 après la nourriture frite peut être coupé en petits morceaux