chocolat noir
50 g
crème fouettée animale
100 g
beurre
30g
ufs
2
poudre de cacao
20g
La farine de gâteau
40g
sucre en poudre
20g
crème fraîche des accessoires animaux beurre 60g de chocolat noir 8g approche gâteau au chocolat de lave 1 Première marque de remplissage de chocolat. chocolat noir 60g, 40g de crème fouettée, 8g de beurre. compartiment chaud de chauffage de l'eau autour de 40 degrés, tout en chauffant sous agitation. 2 bonne fondue sauce au chocolat Réfrigérer jusqu'à semi-solide. 3 commencer à faire un gâteau suivant. Chocolat noir 50 g, 100 g de crème fouettée, du beurre 30g tous les 40 degrés d'eau chaude pour faire fondre le beurre comme dit. Incorporer deux jaunes d'oeufs a été ajouté. 4 poudre de cacao et la farine de gâteau avec un tamis dans la sauce au chocolat. 5 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc. 6 sucre de deux protéines ainsi que 20 g jusqu'à ce que les crêtes raides. 7 mayonnaise au chocolat ajouté toutes les protéines, a rapidement tourné mélangé uniformément. 8 pâte mariné emballé dans un film de papier. Un plein sept sur la liste. 9 chocolat farce du réfrigérateur, prendre une cuillère pour creuser une farce dans la pâte. La figure 10 comme mis. 11 four à 170 degrés, haut et bas du feu, au milieu et cuire au four pendant 15 minutes. Retirer et laisser refroidir à l'envers dans le bac, gobelets en papier déchirés découverture.