pain grillé Okara

 ingrédients

 

Okara

 

200g

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

ufs

 

1

 

 Excipients levure 1,5 cuillère à café de 30 g de sucre 20 g de beurre de sel

 pratique Okara pain grillé 1 drêches de haricots versé dans le seau

2 dans les oeufs (laisser une certaine surface de la brosse de pain grillé), sel, sucre

3 et enfin dans la levure, de la levure à distance du point de déchargement de sel.

4 Après agitation pendant 10 minutes, ajouter 20 g de beurre, l'agitation a été continué à se dégarnir

5 fermentation à deux fois plus grande

Après 6 enlevé, le plastique, divisé en trois parties, chacune enroulée sur le moule de pain grillé 450 g

7 fois à deux fois la fermentation à 80% de la pleine (surface de brosse d'oeuf liquide)

8 Préchauffer le four 175 degrés, l'inverse de la première couche dans le moule de pain grillé

9 couleur couvrir avec une feuille d'aluminium

Il faut environ 10 à 50 minutes.

Les noix, le sucre brun, gâteau de riz gluant
Précédent
carotte frit
Prochain
Roux Okara Toast
Miel thé cédrat
champignons boulettes de viande
Tirer soupe de nouilles
Jiang Tang
Poulet épicé sésame de
[alimentaires] date de gâteau en mousseline de soie faits à la main
gâteau au chocolat de lave
gâteau Pays-Bas et la Chine Fu
nouilles faites maison
ragoût de crevettes Clear
Sésame Crisp article