Okara
200g
Haute farine de gluten
300g
ufs
1
Excipients levure 1,5 cuillère à café de 30 g de sucre 20 g de beurre de sel pratique Okara pain grillé 1 drêches de haricots versé dans le seau 2 dans les oeufs (laisser une certaine surface de la brosse de pain grillé), sel, sucre 3 et enfin dans la levure, de la levure à distance du point de déchargement de sel. 4 Après agitation pendant 10 minutes, ajouter 20 g de beurre, l'agitation a été continué à se dégarnir 5 fermentation à deux fois plus grande Après 6 enlevé, le plastique, divisé en trois parties, chacune enroulée sur le moule de pain grillé 450 g 7 fois à deux fois la fermentation à 80% de la pleine (surface de brosse d'oeuf liquide) 8 Préchauffer le four 175 degrés, l'inverse de la première couche dans le moule de pain grillé 9 couleur couvrir avec une feuille d'aluminium Il faut environ 10 à 50 minutes.