ufs
5
Faible farine de gluten
85g
dates rouges énucléés
70g
quelques gouttes de vinaigre Excipients de l'huile brune eau 60g 65g [Alimentaire] dates approche gâteau mousseline manuelle 1 dates tremper jusqu'à tendreté, finement haché 2 huile plus de l'eau, le sucre brun 15g, fouet 3 oeufs réfrigérés, séparés du jaune d'oeuf blanc d'oeuf, de l'eau a été ajouté au mélange de jaune d'oeuf 4 battre jusqu'à ce que complètement intégré 5 farine tamiser, Z-Stir désigné 6 pièces ajouter des dates, Z uniformément agité à nouveau désigné 7 séparé du blanc d'oeuf, quelques gouttes de vinaigre 8 ajouté en trois portions 50g mousse de battement de sucre brun à sec 9 Une partie du blanc d'oeuf Jaune d'oeuf dans la pâte, mélanger uniformément coupe 10 puis revenir en arrière le blanc d'oeuf, mélanger uniformément coupé 8 est versé dans un moule de 11 pouces, légèrement lisser 12150 degrés cuire au four 40 minutes, la tête en bas, moule complètement refroidi.