Faible farine de gluten
180g
220g d'huile de carotte 55g Excipients 2 g 4 oeufs sel, le sucre, la poudre à pâte 120g cannelle 7g 8g gâteau de carotte 1 navet approche dans le fil d'abord. 2 Verser le mélange d'huile et de sel. 3 côté veille. 4 farine ajoutant de la poudre de cuisson, la cannelle. 5 mélange de remplacement. 6 quatre ufs dans un grand bol. 7 a été ajouté à un sucre envoyé Éclaircir volume de gonflement. 8 Tamiser la farine dans un mélange bien. 9 coupé mélanger uniformément. 10 rejoindre radis et bien mélanger. 11 Verser papier sulfurisé pavé plat allant au four de 8 pouces, 12 dans le four préchauffé milieu 175 degrés pendant 30 minutes. 13 gâteau cuit au four est très parfumé aussi! 14 font l'intérieur du gâteau est lâche et humide et très savoureux!