gâteau aux carottes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 220g d'huile de carotte 55g Excipients 2 g 4 oeufs sel, le sucre, la poudre à pâte 120g cannelle 7g 8g

 gâteau de carotte 1 navet approche dans le fil d'abord.

2 Verser le mélange d'huile et de sel.

3 côté veille.

4 farine ajoutant de la poudre de cuisson, la cannelle.

5 mélange de remplacement.

6 quatre ufs dans un grand bol.

7 a été ajouté à un sucre envoyé Éclaircir volume de gonflement.

8 Tamiser la farine dans un mélange bien.

9 coupé mélanger uniformément.

10 rejoindre radis et bien mélanger.

11 Verser papier sulfurisé pavé plat allant au four de 8 pouces,

12 dans le four préchauffé milieu 175 degrés pendant 30 minutes.

13 gâteau cuit au four est très parfumé aussi!

14 font l'intérieur du gâteau est lâche et humide et très savoureux!

Corn rose
Précédent
Courgette tapissez
Prochain
Les plus de style rouleaux de printemps au crabe
Taosu
tarte assiette à tarte mouche orange
crêpe oeuf fil double
braisés et croaker flatfish
maïs tofu congelé soupe aux boulettes de viande
pâte maison
dessert
soupe de crevettes Radis
pain de patate douce pourpre
pigeons au tour
Miel thé cédrat