Haute farine de gluten
600g
ufs
2
lait
60g
Okara
150g
sucre en poudre
20g
levure
8g
Accessoires de haute farine de gluten 20g eau 200g Tom sortes de bas-fonds de haricots toasts pratique 1 matériaux à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et laisser refroidir même Roux 2 Tous les types d'accessoires + soupe dans la machine à pain 3 et fermenté pâte, je fait trop un peu loin, ha ha 4 prise divisée en deux pétrir échappement 5 une pâte et ensuite divisé en trois parties 6 petit morceau de rouleau de pâte la croissance de la langue 7 rouleau de haut en bas 8 à long rouleau à nouveau 9 roulé à nouveau 10 sera à son tour faire six pâte, mettez deux toasts boîte 11% dégraissée neuf, four moyen 180 degrés, 40 minutes 12 rôti de décapage fini et laisser refroidir 13 tranches pour manger, manger et enregistrez-joint