côtes de porc
une nervure
ananas
1
Excipients quantité de quantité d'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée d'amidon de maïs de sucre blanc, le montant de la quantité d'ail 1 ananas côtes de pratique ingrédients prêts. Couper en lanières 2 gingembre, l'ail haché. L'amidon de maïs dans les nervures 3, le gingembre et l'ail, la sauce de soja, le sel, l'assaisonnement. 4 assaisonnement mélanger uniformément. Marinée deux heures. 5 ananas coupé en petits morceaux. Au bout de 10 minutes de trempage avec de la saumure 6 coupé en petits morceaux. 7 sous la casserole, faire revenir les côtes de porc. 8 côtes ananas ajouté après une frite de cuisson mûrissent en Juillet. 9 ajouter un peu d'assaisonnement de sucre. 10, plus un peu de sauce de soja, l'assaisonnement. Faire sauter jusqu'à cuisson.