pamplemousse
1
sucre
120 g
Accessoires eau 300 g Pamplemousse confite pratiquer la peau de pamplemousse un premier tour au milieu avec un couteau. 2 coupées à la main le long de l'intérieur de la peau de la bouche, le zeste tournant lentement à l'intérieur, jusqu'à ce que la boîte à la main dedans. En plus de toute la peau facile à peler à. Méthode 3 est la même et vers le bas, avec une élasticité de la peau de pamplemousse, le pelage est pas mal. 4 si plein de bonne peau un pamplemousse. Est-il pas simple? 5 peau de pamplemousse coupé vers le bas, prenez la partie jaune. 6 bandes, la taille aléatoire. 7 pot faire bouillir l'eau placée peau de pamplemousse. 8 feu vif pendant 3 minutes, creusé traitement de l'eau. 9 trempés à l'eau froide pendant 2 heures. 10 est alors l'eau pressé la main, et retour à l'eau, à plusieurs reprises frotter. Trois ou quatre fois suffit. La peau de pamplemousse éluat 11 dans le pot, le sucre a été ajouté de l'eau. 12 bouillir le feu tourner un petit feu homme Manao. Remuer de temps en temps pour traiter. 13 jusqu'à ce que l'eau sèche lentement, naringine deviendra progressivement de plus en plus clair transparent brillant, mais l'odeur vient sera progressivement. Tout en balayant avec le sentiment d'une cuillère sur le sirop, une bouteille de sirop quand il peut pot. Il peut également être plus comme bouillie épaisse pendant un certain temps. 14 comme celui-ci ne jetez pas la gourde blanche, coupé en petits morceaux après la saison en tant que lavage de tampon de récurage naturel est également très bon! 15 terminé. 16 terminé.