farine
200g
huile végétale
30g
sucre en poudre
40g
levure
4 g
eau
90g
Excipients amidon 100 g échalote beurre 50 g de maïs 30 g Sel biscuits croustillants scallion Ingrédients pratiquent une partie de tous les ingrédients emboîtent, contraints de former une pâte. La fermentation a été laissé au repos et ensuite recouvert d'une pellicule plastique 2 fois jusqu'à ce que la fermentation deux fois plus grande que la pression de frottement, puis évacuation de l'air se détendre pendant 15 minutes! 3 étanche à l'eau par ouverture de beurre L'amidon et le sel ont été ajoutés 4 oignon vert coupé en dés 5 contraints de se frotter dans la pâte. Cela est facile à perdre 6 détendue pâte rouler dessus plat, mettre à l'intérieur de la pâte 7 enveloppé, fermé, le jeu 15 minutes 8 ,, détente après un bon déploiement en place 9 ici avec presque faire la pâtisserie, Plié à plusieurs reprises, 10 et ensuite déploiement Sizhe puis rouler sur une épaisseur d'environ 0,2 mm est rectangulaire, les modifications évidentes rectangle Ha 11 est ensuite découpée à une taille similaire à la base de biscuit, au-dessus un petit trou d'insertion. J'étais avec une petite interpolation de fourchette. 12 coupe ébauche de biscuit mise moule, en laissant une distance entre chaque biscuit, saupoudrer le haut, mettre une épaisseur de fermentation dans le lieu de chaud deux fois plus épais que l'original. Préchauffer le four 13, dans la base de biscuit, supérieure et inférieure, d'environ 15 minutes.