pain de grains canneberges Crisp

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

eau

 

50 g

 

La levure sèche

 

0.5g

 

 Excipients pain de farine de levure 25g 90g 25g sucre oeuf eau 30 g de sel de 1,5 g 15 g de particules de beurre de nettes quantité appropriée de canneberges quantité appropriée

 espèces de levure canneberges de grains de pain croustillant approche 1: 50 g de farine de pain, 50 g d'eau, 0,5 g de levure sèche

Le matériau mélangé 2 espèces de levure,

Incorporer 3,

Après un repos à température ambiante pendant 1-2 heures 4, au réfrigérateur pendant 16 heures.

5 Pâte: Farine de pain de 90 g, 25 g de sucre, 2 g de levure sèche, 1,5 g de sel, 30 g d'eau, 25 g d'oeuf, 15 g de beurre Décoration: quantité de grain croquant, la quantité de canneberges

6 Pour les espèces de levure de canon à pain,

7 a été ajouté à la pâte, en plus du beurre,

8 et programme latérale commence, sous agitation.

9 en pâte uniforme, le beurre est ajouté, commencer à nouveau le programme, et le visage.

10 pour être en mesure de sortir le film agité.

11 dans un grand bol, la base de la fermentation.

12 pâte grandir,

6 est divisé en 13 parties aliquotes, sphéronisation, repos pendant 15 minutes.

14 fois arrondi, mis dans la casserole, pour la fermentation finale.

15 a augmenté la pâte, une brosse de l'oeuf de surface, les canneberges séchées et saupoudrer de granules nettes.

16 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 170 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes,

17 surface d'or, au four.

18 sec à la maison grille et laisser refroidir.

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