eau
137g
ufs
1
sucre en poudre
50 g
sel
3.5G
Lait en poudre
12g
Haute farine de gluten
300g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
4 g
beurre
30g
Excipients coco 70g 23g d'huile de maïs 15g de sucre 35g oeuf pain coco édition grille-pain approchera 1 oeuf dans les bacs d'eau et le pain, le sucre et le sel en diagonale. 2 lait Ajouter, la farine, la farine de blé ainsi que la levure sur le dessus, mettre le pain dans le canon de grille-pain. 3 Ali connexion intelligente, sélectionnez Normal et le visage pendant 30 minutes. (Surface de butée intermédiaire 10 minutes et laissé au repos pendant la fermentation, ce qui est plus propice à la formation de gluten) 4 et la face d'extrémité, coupé en petits morceaux de beurre a été ajouté après repos pendant 5 minutes. Sélectionnez Surface normale 15 et 5 minutes. 6 et de la pâte. 7 Sélectionnez la fermentation / décongelé 35 minutes. 8 pâte est terminé. Pâte fermentée 9, les gaz d'échappement retirés, recouvert d'une pellicule de plastique à reposer pendant 15 minutes. Puis abaisser la pâte en un rectangle, un côté du livre de rouleau longitudinal, le remplissage de noix de coco auxiliaire. (C'est, les matériaux se mélangent remplissage de noix de coco) 10 à partir du bas laminé. 11 découpée à partir du milieu avec un grattoir. 12 découpé, les côtés transversaux, la tête et la queue de pincement. 13 Les ébauches de pains dans le cylindre de pain. 14 Sélectionnez la fermentation / dégel 50 minutes. Après 15 bonne fermentation, sélectionnez cuire au four 40 minutes. pain cuit au four retirer immédiatement et laisser refroidir.