cuit violet
100 g
ufs
5
Accessoires sucre huile 70g 30g de farine 120g pratique de mousseline Violet 1 avec du blanc d'oeuf sans huile bassin anhydre et le jaune séparément installé. Ajouter le sucre dans la protéine. 2 lutte de traction vers le petit fort pointé comme état. 3 jaunes d'ufs et le lait ajouté de l'huile, puis ajouter la pourpre cuite. Remuer 04h00. 5 tamiser la farine dans le jaune d'oeuf dans le lait liquide. 6 agiter jusqu'à ce qu'aucun particulaire. (J'ai terminé les étapes ci-dessus avec un fouet) 71/3 prise de protéine a été ajouté au jaune d'oeuf avec une spatule .. 8 toute la pâte a été versée dans la protéine restante, avec une racle avec une approche descendante coupe mixte, coupe mélanger uniformément. Après agitation de la pâte à être bonne forme relativement épaisse. 9 Verser le mélange dans le moule, jeter vers le bas dur du moule à la règle de l'aide à grosses bulles d'air à l'intérieur de la pâte (pas très élevé, tenant environ 10 centimètres, puis lâcher légèrement jeter au sujet), 10 Préchauffer le four à 160 degrés, avec les plus basses feu pan vertical 45 minutes, voir la note feuille de couverture moyenne de la couleur, afin de ne pas coller le dessus du gâteau (four divers caractère différent, la température et le temps pour ha de référence). 11 libérés immédiatement à l'envers et laisser refroidir la moisissure. 12 ont été manger, garni de beurre, parsemer d'amandes hachées, wow, vous pouvez imaginer un tel morceau de gâteau, la façon dont vous pouvez apporter le genre de temps libre de celui-ci?