pamplemousse
1
miel
150g
Le sel de sucre Excipients Miel pratique de thé cédrat 1 Préparer les ingrédients. 2 frotter à plusieurs reprises le sel première peau de pamplemousse, une bonne surface d'enlèvement de la cire. 3 peau de pamplemousse coupé vers le bas, le travail de couper très mince, il n'y a pas de chair blanche, ou bien sera amère. (Ceci est une toute peau de pamplemousse) 4 peau, puis de pamplemousse dans filamenteuse. 5 eau salée plus caillouteux 2 heures, a permis d'essayer d'enlever le goût amer, peuvent changer la façon dont l'eau plusieurs fois. 6 Puis peler le pamplemousse chair dehors. Quand une petite quantité de pot d'eau 7, d'abord dans le sucre et le zeste d'ébullition pamplemousse. 8 à bouillir gommeuse chair de pamplemousse peau d'orange ajouté et mijotage. Après 9 à l'eau bouillante, pot sec, laisser refroidir, ajouter une quantité appropriée de temps peut être laissé miel chaleur.