Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

miel

 

150g

 

 Le sel de sucre Excipients

 Miel pratique de thé cédrat 1 Préparer les ingrédients.

2 frotter à plusieurs reprises le sel première peau de pamplemousse, une bonne surface d'enlèvement de la cire.

3 peau de pamplemousse coupé vers le bas, le travail de couper très mince, il n'y a pas de chair blanche, ou bien sera amère. (Ceci est une toute peau de pamplemousse)

4 peau, puis de pamplemousse dans filamenteuse.

5 eau salée plus caillouteux 2 heures, a permis d'essayer d'enlever le goût amer, peuvent changer la façon dont l'eau plusieurs fois.

6 Puis peler le pamplemousse chair dehors.

Quand une petite quantité de pot d'eau 7, d'abord dans le sucre et le zeste d'ébullition pamplemousse.

8 à bouillir gommeuse chair de pamplemousse peau d'orange ajouté et mijotage.

Après 9 à l'eau bouillante, pot sec, laisser refroidir, ajouter une quantité appropriée de temps peut être laissé miel chaleur.

omelette whitebait
Précédent
Biscuits croustillants scallion
Prochain
Soupe aux tomates boulette
Miel de pamplemousse
la rangée de sacs de haricots de miel
Tirez le yogourt de pamplemousse
sucre naringine
mousseline de soie pourpre
édition du pain grille-pain de noix de coco
pamplemousse sucre
visage cuit à la vapeur de riz violet
écorces de pamplemousse confites
Citrouille farce à pain bondé bondé
Ananas côtes de porc