Mousseux boules de perles vertes

 ingrédients

 

riz gluant

 

100 g

 

bacon

 

3

 

 Arachide quantité d'huile quantité d'adjuvant de sel 1 poils de racine de carotte quantité d'oignon quantité de sauce de soja fruits de mer amidon de maïs

 Mousseux boules de perles vertes dans la pratique 1 bacon, haché

2 carottes, oignons, pelées et coupées

3 à riz de jus d'épinards tremper toute une nuit

4 morceaux de bacon, les carottes coupées, hachées oignon dans le pot, ajouter moins de sel, fruits de mer, le soja et le mélange de l'huile d'arachide, ajouter l'amidon de maïs pour augmenter la viscosité

5 boulettes de viande tordus, rouleau sur le riz gluant trempé, trempés grains de riz

6 vapeur recouvert de feuilles, sur un code de bonnes boules

7 sur le bac pendant environ 10 minutes, l'eau a été évaporée

8 boulettes cuites à la vapeur

Transfert à une plaque 9 est également tout à fait gouttes attrayantes. Malheureusement, il n'y a pas la lumière du soleil, ne peut pas donner un sens de la perméabilité!

gâteau de noix de coco Poulet
Précédent
pain café
Prochain
sucre peau de pamplemousse
wonton de crevettes
pain de grains canneberges Crisp
omelette whitebait
Miel thé cédrat
Biscuits croustillants scallion
Soupe aux tomates boulette
Miel de pamplemousse
la rangée de sacs de haricots de miel
Tirez le yogourt de pamplemousse
sucre naringine
mousseline de soie pourpre