pamplemousse
1
sucre cristal
150g
miel
250ml
Sel au goût 2 bols d'excipient d'eau miel maison cédrat thé 1 pratique de pamplemousse pour frotter un frotter avec du sel jusqu'à ce qu'une incision de la peau, enlever la cire et la saleté 2 avec dispositif de dermabrasion est facile de mettre une couche mince de la couche la plus externe de la peau a été gratté, puis coupé en filaments 3 sel Ajouter, en se frottant vigoureusement à la main pour enlever le goût amer 3, puis lavé trois fois 4 ont suivi ont mis cuillerée de sel, addition d'eau n'a pas tremper à travers la peau la nuit, on rince à nouveau fois le lendemain 5 pamplemousse décapage viande enlever la peau, le zeste en petits morceaux 6 casserole dans le sucre de roche 7 dans la peau de pamplemousse, en pâte, des bols d'eau, on a ajouté 2 8 ébullition après un petit frémissement de feu environ 1,5-2 heures plus tard, devenir collant, l'eau se tarit, Laisser refroidir complètement 9 Laisser refroidir complètement, placé dans une bouteille en verre sec sans huile stérile, verser le miel, quelques pamplemousse 10 ah bon verre de très confortable