Haute farine de gluten
250g
eau
85g
ufs
1
canneberge
30g
café instantané
10g
Excipients sucre de lait sel 40g 3g 5g 5g 25g beurre Yeast la pratique du pain à café 1 sauf les canneberges ne sont pas la première place, d'autres matériaux dans le seau à pain pour démarrer le grille-pain et caractéristiques de surface de temps 22 minutes. 2 et le visage 20 minutes (si la pâte n'a pas un film, et de continuer à aller vers le bas), jusqu'à ce que le film de pâte. 3 Ajouter mélangé aux canneberges hachées uniformément. 4 pâte enroulée autour d'une pellicule plastique, relaxation pendant 30 minutes. 5 Ensuite, la pâte uniformément dans chacun de la même taille et frottage ronde. 6 appliquée sur la pâte malaxée dans la plaque de cuisson. 7 le pain dans le four avec la fermentation des capacités, envoyés à 2,5-3 fois plus grande. 8 pain pulvérisé sur la surface de l'eau. 9 à la surface supérieure du tamis de farine de pain, et ensuite deux fois avec des ciseaux. 10 dans la cuisson au four, à 180 degrés éclairé 165 degrés sous le feu, le temps est 13-15 minutes. 11 faire cuire des biscuits. 12 Terminé