pain café

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

eau

 

85g

 

ufs

 

1

 

canneberge

 

30g

 

café instantané

 

10g

 

 Excipients sucre de lait sel 40g 3g 5g 5g 25g beurre Yeast

 la pratique du pain à café 1 sauf les canneberges ne sont pas la première place, d'autres matériaux dans le seau à pain pour démarrer le grille-pain et caractéristiques de surface de temps 22 minutes.

2 et le visage 20 minutes (si la pâte n'a pas un film, et de continuer à aller vers le bas), jusqu'à ce que le film de pâte.

3 Ajouter mélangé aux canneberges hachées uniformément.

4 pâte enroulée autour d'une pellicule plastique, relaxation pendant 30 minutes.

5 Ensuite, la pâte uniformément dans chacun de la même taille et frottage ronde.

6 appliquée sur la pâte malaxée dans la plaque de cuisson.

7 le pain dans le four avec la fermentation des capacités, envoyés à 2,5-3 fois plus grande.

8 pain pulvérisé sur la surface de l'eau.

9 à la surface supérieure du tamis de farine de pain, et ensuite deux fois avec des ciseaux.

10 dans la cuisson au four, à 180 degrés éclairé 165 degrés sous le feu, le temps est 13-15 minutes.

11 faire cuire des biscuits.

12 Terminé

Mousseux boules de perles vertes
Précédent
sucre peau de pamplemousse
Prochain
wonton de crevettes
pain de grains canneberges Crisp
omelette whitebait
Miel thé cédrat
Biscuits croustillants scallion
Soupe aux tomates boulette
Miel de pamplemousse
la rangée de sacs de haricots de miel
Tirez le yogourt de pamplemousse
sucre naringine
mousseline de soie pourpre
édition du pain grille-pain de noix de coco