La farine de gâteau
140g
eau
80g
sucre en poudre
20g
beurre
15g
uf
10g
sel
1 g
La levure sèche
4 g
Lait en poudre
6g
Accessoires jambon 5 soie dentaire montant droit de la bonne quantité de vinaigrette Floss nourriture de hot-dog] [1 approche à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal sac à main pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après 2 règle avec le beurre et la levure 3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 prend une pâte fermentée intermédiaire avec un rouleau de perforation rouler la feuille de pâte en lanières 6 prise sur un centre de jambon pièce allongée en pâte 7 avec le morceau de pâte à jambon allongé enroulé en une forme cylindrique 8 avec des ciseaux dans la lame de pâte enveloppé 9, ne pas couper la partie supérieure (à l'ensemble de coupe du jambon, utiliser une arête de coupe quand il est légèrement incliné angle) 9 ouvert aux deux côtés de la pâte grâce. 10 mise en forme finale la température de fermentation de pâte de 38 degrés et une humidité de 85%, la fermentation d'environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grande que l'original 11 fermenté pâte brosser doucement la surface d'une couche d'oeuf entier, de 180 degrés dans le four de préchauffage bon, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés Cuire 15 minutes Après 12 du pain de refroidissement sur la surface pressée dans une partie de la vinaigrette 13 de la soie dentaire et de la colle