Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Accessoires sucre bouteille de miel 200g

 Miel pratique de thé cédrat premier lavage 1 de pamplemousse, la peau avec du sel pendant une heure, aller amertume.

2 peau de combat avec la peau décollée couteau, un peu mince que possible, puis couper le fil, le sel a continué réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant une heure.

3 Retirez la peau de pamplemousse, dans le pot d'eau et faire cuire pendant dix minutes pour permettre à la peau pour adoucir le goût amer en même temps.

4 sépare la pulpe et la peau, les tendons doivent suivre enlevé et mis de côté.

5 pot mettre un bol d'eau, de mélanger un pot de bonne peau et la chair, ajouter un bol de bonbons, ouvrir un petit feu homme Manao.

6 une heure plus tard est devenu visqueux, de sorte que vous pouvez effectuer un panoramique.

7 dans les bocaux en verre, ne doit pas être mouillé.

8 après refroidissement versez le miel, Réfrigérer vous pouvez boire, il est beau.

riz gluant de neige
Précédent
pain au lait de haricots rouges
Prochain
ufs de caille bouillis
carottes râpées
[Manuel] soie dentaire sac de nourriture de hot-dog
Chaque année, plus de poisson cuit à la vapeur citrouille
biscuits aux noix de bicarbonate de soude
Grille-pain édition livre gâteau
gâteau de riz avec de la pâte de haricot rouge
miel maison thé cédrat
Les carottes ufs brouillés
Gâteau cuit rapide
gâteau de noix de coco Poulet
Mousseux boules de perles vertes