saveur de melon cuit automne

 ingrédients

 

melon d'automne

 

300g

 

poudre de patate douce

 

150g

 

 Allspice quantité de sel de quantité de quantité d'adjuvant huileux

 Matériaux de boulangerie pratiques d'automne de saveur de melon requis 1 prêt;

2 melon Peel en automne Ding, versé dans de la poudre de pomme de terre douce, le sel a été ajouté;

3, conjointement avec le piment, le verse dans une quantité appropriée d'eau, mélanger à l'état liquide de la pâte;

4 pot placé sur le feu, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, d'une pâte à la cuillère versée dans le pot, en secouant un écoulement uniforme de pâte à frire pan autour, friture à la poêle jusqu'à ce que doré des deux côtés;

peau de pamplemousse sésame
Précédent
pain grillé au lait
Prochain
la salade feuilletée
tarte au pamplemousse croustillants
sucettes fraises
Lait pain français
riz gluant de neige
Miel thé cédrat
pain au lait de haricots rouges
ufs de caille bouillis
carottes râpées
[Manuel] soie dentaire sac de nourriture de hot-dog
Chaque année, plus de poisson cuit à la vapeur citrouille
biscuits aux noix de bicarbonate de soude