sucre peau de pamplemousse

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

sucre cristal

 

100 g

 

 Accessoires d'eau salée qsp

 1 approche peau de pamplemousse pamplemousse sucre a été lavé avec de la saumure, puis les légumes frotter l'agent 5 minutes

2 coupure de la peau

3 frotter de sel pendant un certain temps, mettre l'eau, rinçage

chair blanche sur la peau enlevée 4

5 dans l'eau salée tremper plus de trois heures (enlever le goût amer)

6 pot verser la bonne quantité d'eau, le sel, mettre le zeste de pamplemousse le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant 15 minutes, l'eau évacuée, l'eau ajouter à nouveau, le sel et cuire pendant 10 minutes, et cette étape a été répétée trois fois

7 peau de pamplemousse enlever et contrôler l'eau nette

8 fil de coupe

9 préparer sucre

10 montant de la peau de pamplemousse d'eau a été ajoutée dans le pot, et non pas une belle peau d'orange

11 Verser le sucre

12 à feu pour faire bouillir le feu et laisser mijoter transparent peau d'orange, à proximité de l'eau sèche

13 pan quantité de sucre arrosé, le sucre peut être placé peau de pamplemousse couvert.

La figure 14 Terminé

pain café
Précédent
wonton de crevettes
Prochain
pain de grains canneberges Crisp
omelette whitebait
Miel thé cédrat
Biscuits croustillants scallion
Soupe aux tomates boulette
Miel de pamplemousse
la rangée de sacs de haricots de miel
Tirez le yogourt de pamplemousse
sucre naringine
mousseline de soie pourpre
édition du pain grille-pain de noix de coco
pamplemousse sucre