pamplemousse
1
sucre cristal
100 g
Accessoires d'eau salée qsp 1 approche peau de pamplemousse pamplemousse sucre a été lavé avec de la saumure, puis les légumes frotter l'agent 5 minutes 2 coupure de la peau 3 frotter de sel pendant un certain temps, mettre l'eau, rinçage chair blanche sur la peau enlevée 4 5 dans l'eau salée tremper plus de trois heures (enlever le goût amer) 6 pot verser la bonne quantité d'eau, le sel, mettre le zeste de pamplemousse le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant 15 minutes, l'eau évacuée, l'eau ajouter à nouveau, le sel et cuire pendant 10 minutes, et cette étape a été répétée trois fois 7 peau de pamplemousse enlever et contrôler l'eau nette 8 fil de coupe 9 préparer sucre 10 montant de la peau de pamplemousse d'eau a été ajoutée dans le pot, et non pas une belle peau d'orange 11 Verser le sucre 12 à feu pour faire bouillir le feu et laisser mijoter transparent peau d'orange, à proximité de l'eau sèche 13 pan quantité de sucre arrosé, le sucre peut être placé peau de pamplemousse couvert. La figure 14 Terminé