Le sucre blanc cristallisé
40g
eau
15g
l'eau bouillante
50 g
Accessoires oeufs entiers 2 jaunes d'ufs 1 lait de sucre 10g 25g crème à fouetter 100 g de lait condensé quelques gouttes d'extrait de vanille pouding lait caramel condensé des pratiques de préparation des aliments 1 Deux jaunes d'ufs dans un bol et bien mélanger vers le bas 2 plus de sucre mélanger l'eau froide. 3 est placé sur le chauffage du brûleur à gaz, et chauffé pour commencer les grosses bulles de feu, puis se transformer en un petit feu, jusqu'à ce que la couleur du blanc au brun, éteindre le feu. Versez de l'eau bouillante rapidement, est le liquide de caramel. 4 caramel liquide dans un autre bol Aohao 10g de sucre et l'extrait de vanille dans la casserole, ajouter le lait condensé, ajouter le lait 5 pot de lait, puis mettre le feu, chauffé jusqu'à ce que le sucre soit fondu, ne pas besoin de bouillir le lait. Couvrir et retirer du feu et laisser mijoter pendant dix minutes, puis ajouter la crème à fouetter Dans ce cas, le pudding sec 6 n'a pas été chaud au, les deux ufs entiers et jaune d'oeuf une pause, le pudding remuait lentement dans l'uf. 7 a ensuite été versé dans remuer caramel 8 tamisée deux fois 9 pouding était de bons amis 10 puis versé dans une bouteille en verre Couvrir avec une feuille d'aluminium 11 12 boudin grillé, assurez-vous de chauffer l'eau rôti, la température de l'eau peut être, si le pudding cuit ne sera pas sécher à environ 60 degrés, vous pouvez verser de l'eau chaude dans une casserole allant au four, une grille en rack ci-dessus. Vers le bas le feu de 160 degrés, milieu, et cuire environ 45-50 minutes. Après 13 enlevé au four 14 a ouvert la feuille peut commencer