miel
montant droit
pamplemousse
montant droit
sucre cristal
montant droit
goji
peu
Accessoires petite quantité d'eau Miel pratique de thé cédrat pour préparer un 1 pamplemousse, sel la peau propre. 2 avec une charrue à une gaine externe mince de pamplemousse jaune plan inférieur. 3 pamplemousse Peel et coupé en fines lanières 4 pot propre et exempt d'huile en ajoutant une petite quantité d'eau, ajouter le sucre après l'ébullition de feu allumer un petit feu. Tels que le sucre de la peau de pamplemousse Houjiaruqie. Après l'ébullition de feu tourner un petit feu infusé. Faire bouillir à nouveau tout en remuant. 5 et comme la peau de pamplemousse en venant jaune transparent, chair de pamplemousse a été ajouté. Un petit feu à ébullition, ébullition en remuant la viande de pamplemousse devient lâche. 6 pot de viande de pamplemousse se desserre après avoir ajouté goji, continuer à faire bouillir. Pot d'eau bouillie à une seule épaisseur un peu hors de la chaleur sèche dans une bouteille propre 7, etc. dans la quantité de pamplemousse plus tard laisser le miel frais. Peut ouvrir le réfrigérateur pour manger plus tard mis trois jours.